Лишь тебе

Лепестками белых роз
Я тебя усыплю
И вино из сладких слёз
Лишь с тобою выпью!

Я смогу тебя согреть
И на пик возвысить,
И на звёзды улететь –
Лишь с тобой (пусть в мыслях)!

Подарю тебе любовь,
Поцелуев вечность –
Лишь тебе, а не другой,
Лишь тебе – всю нежность!

15.06.2006 год
Ч.


Рецензии