ссора

Мой абонент для тебя временно недоступен.
Не прикасайся ко мне,
Отойди.
Ты думал, мы вместе переступим
Эту черту,
Где кончается лёд, начинается пламя…
Пойми, мы слишком устали.
Твоё за, моё против.
Предложение твоё:
«Давай мы всё это бросим,
Забудем.
Я хожу на работу по будням,
Ты на завтрак мне делаешь кофе.
Мы проводим бессонные ночи…»
И бьёшь прямо в сердце,
Не думая:
Наискосок.
Мне тебя очень жаль.
Ты берёшь пистолет,
стреляешь мне прямо в висок,
И говоришь
«прощай».


Рецензии