Занимаю позиции и укрепляю блиндаж...

                Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
                Если терем с дворцом кто-то занял!
               
                В. Высоцкий


Занимаю позиции и укрепляю блиндаж.
Что поделаешь, если опять мой  любимый,  - в атаку:
Мол,  ещё  не устроил он свой пресловутый шалаш,
А отсутствие благ, мол, совсем  не способствует браку.

Отражаю атаку, и снова беру я реванш,
Хоть  такая борьба отнимает последние  силы.
И твержу:  мне важнее, что ты  никогда не предашь,
По каким бы задворкам  вселенной тебя не носило.

Что бы ни было с нами: заслОнишь, подставишь плечо,
А такое богатство, поверь мне, намного дороже.
И тебе я без всяких раздумий поставлю "зачёт"
За заботу твою и за переживания  тоже.

Мне бы только с тобою быть, слышишь, и это не блажь!
И о большем тебя никогда-никогда не  просила.
Хочешь рай в шалаше? Да, пожалуйста,  - был бы шалаш!
Я ведь - женщина, милый, и мне не такое по силам!

© Наталья Радолина


Рецензии