Утреннее

Были крылья. Остались короткие,
      Кровавые ошмётки.
С торчащими, поломанными перьями.
По сердцу- вдребезг плёткой.
Слёзы- где-то внутри. Глаза сухие.
Я себе всё же буду верная,
Заслонившись когда-то стальными,
Нынче- в клочья избитыми нервами.
А взлететь уже, видать, не получится-
Крылья вряд ли заново отрастут.
Я не ангел. Увы, не ведьма я.
В комнате реет окровавленный пух.
Это было- естественно очень-
Теряясь,воспринимать на слух,
Миражи, созданные этой ночью...
С крыльев падал как белый пух...


Рецензии
Вот как-то неоднозначно... И понравилось вроде.. И режит что-то где-то сложение... Прочитал второй раз.. "нынче" и "реет" напрягают....

Максим Мисак   18.03.2013 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.