Никем

Я снова сделала ошибку,
И вновь случилось все не так.
Хочу увидеть я улыбку.
Ох, в голове такой бардак!

Так сложно что-то, когда оно впервые,
Так больно на душе становится опять.
Я не хочу любить отныне,
Ничто не сможет боль унять.

Не жду тепла и понимания,
Не хочется мне ничего,
Не жду я от тебя внимания,
И не могу давать тепло.

Прости пожалуйста меня,
Я вновь запуталась совсем.
Я не скажу, что я люблю тебя:
Я снова чувствую себя никем.

Устала, сильно, не  могу так больше!
И вот - депрессия в стихах,
И смысл в них становится все тоньше
Меня одолевает страх...


Рецензии