Я ещё жив...

                *   *   *


                Пули вой,-
                Бой!
                Жму на спуск,-
                Пуст...
                За запал,-
                Встал.
                Пальцы вновь,-
                В кровь.
                Вспышка, свет...
                Нет.
                Не возьмёшь...
                Что ж.
                Не успеть,-
                Смерть...
                За окном дождь,
                Я ешё жив.
                В смерть не верь,-
                Ложь.
                Ждёшь меня,-
                Жди!


Рецензии