замерзай

Отдав свое тепло,
Я замерзаю.
Ты видишь это тело,
Оно уже не тает.
Ты смотришь, не вникая,
Что все внутри,
так быстро замерзает.
Смотри, не будет больше луж,
Из растаяших кусочков душ.
Все замерзло.
И на долго.
Смотри, уже совсем холодная,
И смерть уж ждет, стоит, голодная.

Смотри, но не запоминай.
Со мной, любимый, замерзай.


Рецензии