Критики

Ах вы, критики, хреновы, мутные
Беспробудные, вертоблюдные
Ах вы, критики толстощёкие
Волосатые, мелкоокие
Ах вы, критики критиканы
Мироеды, эротоманы
Ах вы, критики, блудные
Самосудные, многолюдные
Эй вы, критики, все на митинги
Рукодружные, мало нужные
Ах вы, критики, кисло сморщены
Полигамные, хулиганные
Ах вы, критики, аналитики
Как политики, кровопитики
Ах вы, критики, без цензурные
Красно дурники, оглушённые
Утомлённые, просвещённые
Быстро ямные, без рассветные
Без закатные, преклоненные
Страха вечные, все овечные
Все запутаны, все приблуданы
Все лобудные, все, все, все
Все погонные, все вагонные
Короеды, лоботрясы
Кандидаты Вани , Васи.


                Без религии в расплате
                Отдаю вам в руки эти
                Трёх рублёвые заметки
                Ну ж, скорее тешьтесь, детки.


Рецензии