Маме

В теченье дней теряемся порой,
Не оставляя памяти ни грамма,
Встречая их, дарованных судьбой.
Простите нас за увлеченность, мама. 

Любовь взошла, нарушив сон, покой,
В сердцах раскрылась ясно панорама –
Цветущий сад, душа поет с душой.
Простите нас  за молчаливость, мама. 

И ночь, и день, смешалось все гурьбой.
По видео не смотрится программа.
Все мысли ходят лишь одной тропой.
Простите нас за непокорность, мама.

Вы – небеса, и ангельской звездой
Храните нас от горести и срама.
И за звонок, не сделанный зимой,
Простите нас, простите, наша мама.


Рецензии