Стрелялки 3

Но может быть ученья свет
Ему откроет путь к познанью,
Что дав материальному…обет
И возвеличенный по званью
Он стал как робот,
Одиноким и…пустым…
И не к тому приложены старанья?

Или нет, его любовь спасет!
Он встретит…даму,
Что в душе несет
Ему цветок и радуги огни…
Остаток дней украсит свет любви?
Как думаете, бывает в жизни так?
Душа не может омертветь
От званий и материальных…благ!

из поэтических дуэлей))
G.T.


Рецензии