Пародия на Гамлета

Пить или не пить?
Вот в чём вопрос!
Что лучше ,
Что сытней для пуза?
Быть может пиво,
Быть может колбаса
Быть может пару
Красненьких арбузов
Они ведь тоже
Созданы для вкуса
Я слышу справа
Чьи-то голоса.
Подайте мне вон ту
Бутылку с водкой
Я, обожрусь, чтоб вы
Сказали да
И ,что бы все
Тонули в жадной сотке
Я навсегда заткну
Свой рот селёдкой
Чтоб никогда
Не ощущать
Прекрасный вкус
Сухого иль креплёного вина
Да и конечно всё,
Что съедено взачасье
На завтрак и обед
А ужин в трёх дюймовой
Аж посуде
Нет повода без повода
Напиться и уснуть
А чашка кофе крепкого
Мою взволнует суть
Так пить или не пить?
Вот в чём вопрос!


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии