Не разгаданы тайны Чёрной Дыры...

       "Найти ключ к пониманию Сознания".
                С.П.Капица


Существуют в Пространстве -
       -  «И  н  ы  е    М  и  р  ы»,
Параллельные им измерения…
Неразгаданны тайны "Чёрной Дыры,"
Состояний - CEFAL’s* – изменения  -
В созерцании красок вечерней зари…

Но возможно ль Наукой –
       -  Тех Тайн постижение?!
Инструментам наук недоступны они!
В Тонком Мире лишь их проявление…

07.06.2011.
______________________
 * «Сознание» - (лат).


Рецензии