Из пережитого...

Ты подарила месяц Волшебства...
Душа пылала радостью надежды
Глаза искрились , тело млело
Движенья ускорялись трижды

Ты подарила месяц Волшебства...
Прикосновенье взгляда окрыляло
Стучало сердце,
сладостной волной подкатывая в горло

Ты подарила месяц Волшебства...
К ногам твоим
Я б подкатился морем...
Шурша  и с легким шорохом ложась...

Ты подарила месяц Волшебства...
Волшебница...
Мечта моей всей жизни...
Искра души моей...

Ты подарила месяц Волшебства...
Мираж твой промелькнул
В пустыне моей жизни...
Пока любимая...
Зовись хоть младшею сестрой...

Ты подарила месяц Волшебства...
А что теперь? Рутина и покой?
НЕТ!!!
Быть озаренным и любить
... ТЕБЯ...
Остаток своей жизни...

Ты подарила месяц Волшебства...
...ЛЮБИТЬ...

Ты подарила месяц Волшебства...
...и этот  месяц стоит жизни!

Ты подарила месяц Волшебства...
...


Рецензии
Всего лишь месяц волшебства?
Так мало...
Советую начать сначала,
И месяц заменить годами
Для ощущения любовной драмы...

Таня Черненко   18.03.2013 23:32     Заявить о нарушении