***

Я не жду от тебя звонка,
Не ищу в нетерпеньи встречи.
Мне казалось неправдой тогда,
Только время действительно лечит.

Говорила "Люблю. Навечно".
Если б ты любил, было бы вечно.
Я теперь на чужой конечной.
Вспоминаю иногда,конечно.

Но не как мужчину любимого,
А как музу, меня разбудившую.
Я ведь стала без тебя сильною.
А с тобою была нежная.


Рецензии