У любимой в руке карандаш

У любимой в руке карандаш,
Для обводки бровей и ресниц.
Не пройдет без него макияж
Не получат брови абрис.

Неразлучны они никогда,
Хозяйка его бережет.
С любовью подымет его,
Ненароком, если он упадет.

Обласкает, пригубит его
Не поскупится на поцелуй.
Без него никуда не пойдет
Не выпустит нежных из рук.

Ревность вдруг разигралась в крови,
Решился твердо сказать;
Место ты мне свое уступи,
Радость встречи  хочу я познать.

Я хочу как и ты ощутить
Нежность рук, прикоснуться к бровям.
Строй ресниц хочу сосчитать,
Приложиться к сочным губам…

Усмехнулся в ответ карандаш;
Не завидная участь моя.
Море мук должен будешь пройти,
Аромат чтоб хозяйки познать

Ты не думай будет блицкриг
Путь к любимой долог, тернист.
Чтоб достигнуть любимых черт лиц,
Я иду по лезвиям бритв.


Рецензии