Зажигает вечер свечи

Я цыгарочку украдкой затяну
И про волю вам с усмешкой намекну
Вы посмотрите и скажите, чудак
Ведь российский то хорошенький, табак
Я скажу вам , что счастливый нынче день
И одни, одни мы в комнате пустой, одни
А за окнами сочатся фонари
Окружает там  их страшная тоска
И мы одни и мы одни , одни.
Сгорают вёсна, годы в маяте
Зелёный свет в глаза и, мы ни те
Не по дорогам, а сквозь пургу
Я сквозь туманы, попятам бегу
Удар за ударом, удар за ударом
Вертлявые синие фары
Сосны клонятся, прощаются с нами
А мы убегаем ,а мы убегаем
Рыщем как звери, в небе тёмных звёзд
Небесных звёзд, таинственных звёзд
Кто мне ответит, на самый последний
На самый последний, вопрос
Вечер сгорает и, ночь зажигает огни
Мы убегаем, мы убегаем, мы
Зажигает вечер, синие свечи
Свечи горят, и души нам лечат.


Рецензии