Про девочку

Одна из тех, кто покупает торт,
Чтоб скушать только розочку на нём.
Клялась, что не предашь меня. И вот
Уж год, как нас не видели вдвоём.

Ты взбитых сливок не жалела в чай;
Не тронув чай, их тут же ложкой ела -
Так и со мной: "приди!", "уйди!", "подай!"
Я слушалась тебя! Да я сдурела!

"Я замужем". Ну нет, ты только глянь!
Вот новость! Равносильна мухе в супе.
Нет, ты не девушка, ты просто дрянь!
Но ножки у тебя, конечно, супер.


Рецензии