Грешный юмор1

          «ЛИКУЙТЕ ВСЕ БЕДНЫЕ И БОГАТЫЕ,
           ВМЕСТЕ ДРУГ С ДРУГОМ».
                (СЛОВА ИЗ РЕЧИ СВЯЩЕННИКА
                В ПАСХАЛЬНУЮ НОЧЬ НА 2010 ГОД.)

Я к олигархам в оппозиции.
Плебеи мы, они патриции.
У них известные традиции –
По Куршавелям ликовать.
Я совершенно без понятия:
Как с троекратными объятьями
Мне подступиться к этой братии,
По шее бы не схлопотать!


Рецензии