Кома

                *   *   *

                По "Трёхсвятской", по "Тверскому"
                Я бреду, впадая в кому -
                Все знакомы, всё знакомо...
                Город изморосью скован...

                Суды Линча вязнут в спичах
                Обладателей наличных.
                Кличи переходят в клинчи
                Междометий не публичных...

                Думе - брома, Роме - рома...
                Я в бреду бреду до дома.
                Охламонам - Оклахому,
                Лохам - хлама, хамам - лома.

                Я бреду с раздрая сбрендив -
                Лох последний, денди с бренди.
                Режет слух трамвайный скрежет,
                Сносит крышу... хуже реже.

                В состоянье пограничном
                Я сакрально обезличен,
                И отглючен чьим то питчем -
                Нет платформы - всё отлично.

                В Думу - брома, Роме - рома.
                Я в бреду бреду до дома...
                К охламонам - по плохому,
                Лохам - хлама, хамам - лома!

                19.10.2011 г.
               

 

               


Рецензии
Толку Думе с того брома,
Думским хамам лучше б лома...

Елена Полухина   25.08.2013 11:33     Заявить о нарушении