Цветущий сад

Поэзия, как сад цветущий,
И ароматов в нём не счесть.
Войди, блаженствуй в этих кущах,
Всё, что возможно, в них всё есть.
Устанешь, вдоволь насладишься,
Надоедят тебе цветы,
К реальной жизни возвратишься
С сознаньем - как же счастлив ты!..
И пусть забудешь все слова ты -
Ведь жемчуг слов не удержать -
Но мир чарующе-крылатый
Не перестанет восхищать...


Рецензии