Ваджайна

Нет, явно поздно пить боржом!
Я обращаюсь к вам, наивным.
О, вы, влюбленные в фантом,
И вы плюющие им в спины!

Очнитесь,  в небе нет уж журавлей,
О, вы, уснувшие в путине!
Есть жалкий, лысенький халдей,
А великана нет в помине.

Просрали полное орехами дупло,
Медведя превратили в гомозайца.
О, вы, орущие в окно!
И вы, исподтишка крутящие им яйца !

В какой тупик завёл вас млечный путь?
Пора вам перегрызть себе  мошонку!
Нет, не проникните в мою вы суть,
Х у яря ложкой углеродную сгущёнку!

Оставьте все свои фальшивые усы
На растерзанье вялым говноедам,
Пытаетесь продать последние трусы ,
Что защищали жопой ваши деды!

Куда? Куда стремите взгляд?
О, вы, поющие о счастье Гондураса!
Какой вы исполняете обряд,
Целуя в жопы забугорных пидорасов?
 


Рецензии
Опа, и у вас про гондурас есть))

Тень Стоячего Носка   15.10.2023 05:29     Заявить о нарушении