ПУТЬ

Еm /Аm H7/Еm        H7
Позади долгий путь
И уже не свернуть.
Am
Через грозный перевал
Em
В блеске льдов отвесных скал,
Am
Мы пойдем вдвоем с тобой
H7
Узкой горною тропой.

Еm /Аm H7/Еm
Верю я, с нами бог,
Нас от бед он берег.
С
Но на бога все надежды
Em
Возлагают лишь невежды,
С
Ведь у бога иногда,
H7
Поважнее есть дела.

Припев:
Em/F#7 H7/Em
Не спеши мчаться вдаль,
Вспомни все и руку дай,
С
На краю обрыва важно
Em
Быть решительным, отважным.
C
По тропе идти след в след,
H7
В душах сохраняя свет.

Что нас ждет впереди?
Господи, сохрани!
Между скал течет река,
Где-то мост, наверняка.
И по шаткому мосту
Я тебя перенесу.


Ты со мной, ангел мой,
Ты моя, а я твой.
Даже узкая тропа
Не помеха нам пока,
И среди отвесных скал
Я нашел то, что  искал.

Припев
Посмотри мне в глаза,
И скажи тихо: «Да!»
Окрыленны наши души
Нас несут над горной сушей.
Взмаху нежному крыла
Покорилась высота.

Словно сон снится мне,
Долгий путь в вышине.
Хоть не стоит обольщаться
И пора бы возвращаться,
Но душе не приказать,
Если хочется летать.

Припев:
Em/F#7  H7/Em
Не спеши мчаться вдаль,
Вспомни все и руку дай,
С
На краю обрыва важно
Em
Быть решительным, отважным.
C
По тропе идти след в след,
H7                Em
В душах сохраняя свет.


Рецензии
Хочется летать, летайте! Судя по песне, есть с кем! Прекрасно написано, с душой и большим чувством! Очень трогательно! Понравилось! Личного счастья и дальнейших успехов в творчестве! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   30.03.2013 13:03     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо за отзыв. С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   30.03.2013 14:49   Заявить о нарушении