Все те, кого я люблю, считают меня идиотом

Давай подождем, пока твоей Тани не станет.
И значить не будешь  больше, чем московская пыль.
Когда не к кому будет таскаться с цветами,
Или когда вернешься из своей небыли в быль.

Какой сейчас смысл мне биться в холодные стены.
Давай, потаскайся-ка ты по ****ям.
Узнай, что значить могут вскрытые вены,
Почувствуй, сколько стоит каждый шрам.

Гореть-то в аду, а кому-то и все же достойней.
Попробуй потом возвратить время в спять.
Где ты объяснишь, почему это все непристойно,
И я объясню, как же можно вот так ревновать.

Ну а пока давай поиграемся в дружбу.
Бухнем пару раз, «за друзей, за любовь»
Мне будут жаловаться, что опять на службу.
А у тебя застынет в жилах кровь.

И как бы не было смешно и скучно,
У меня есть на все один ответ.
Амфетамин? Да нет, любовь же лучше…
И помни, что под кайфом жизни нет.


Рецензии