По ночам

Я тебя не ищу. Все твои пути
Вычисляются по ключам.
Ты так сильно болишь у меня в груди,
А, особенно, по ночам.

У меня недобор беззаботных слов
И под ребрами тихий стук.
Я боюсь и теряю реальность снов,
На висках оседает звук.

Я устала от шепота за спиной.
Мне сказали, что так нельзя.
Эти мысли полночи ползут за мной,
По неровности стен скользя.

Я не знала, как могут шипеть дожди,
Прикасаясь к твоим плечам.
Ты так сладко болишь у меня в груди,
А, особенно, по ночам.


Рецензии