не умею

Поищу твои следы на снегу,
Оболью их своими слезами,
Заморозить тебя не могу,
Не могу уничтожить словами.
Не могу я тебя утопить,
Отравить я тебя не сумею,
Я сама буду громко вопить,
Не любить тебя я не умею


Рецензии