Мой ангел...

МОЙ АНГЕЛ, ЧЕМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ?...
ДАВАЙ ВОЗЬМУ ТЕБЯ НА РУКИ...
И НОЖКАМ ЛЕГЧЕ... МЕНЬШЕ БОЛЬ,
ИДЁМ... ПРИЖАЛИСЬ НАШИ ДУШИ...
МОЙ АНГЕЛ... СЕРДЦЕ У ТЕБЯ,
СТУЧИТ БЕЗУМНО, КАК ШАЛЬНОЕ...
ДЕРЖИСЬ ПОКРЕПЧЕ ЗА МЕНЯ,
ОНО УСТАВШЕЕ... БОЛЬНОЕ...
ПОДИ УЖ НОЧЬКА НА ДВОРЕ,
ЛОЖИТЬСЯ СПАТКИ БУДЕМ ВМЕСТЕ,
НАОБОРОТ... ТЫ СПИ, А МНЕ...
СОН ОХРАНЯТЬ ТВОЙ... НЕЖНОЙ ПЕСНЕЙ...
ТЫ СПИ... Я ПЕСЕНКУ СПОЮ...
ВСЕГДА ЕЁ МНЕ НАПЕВАЛА...
МОЙ АНГЕЛ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...
СПИШЬ, ТИХО... КАК ЖЕ ТЫ УСТАЛА...


Рецензии