Стрелялки 2

Так цель должна оправдывать средства!
В трояне, с материнкой, нету сходства и родства!
Одна разруха, не спасет ладья от бед?
Иль королева за слона?-
в Касперском проку нет!
Нод 32 обезоружит гавнюка?
А может быть спасет…любви рука?

Из поэтических дуэлей)))

G.T.


Рецензии