Звезды, чай и февраль

Ночь, окно, тишина,
Звезды, чай и февраль,
Снег, полет и луна,
Грусть, тоска и печаль.

Мысли, холод, душа,
Пустота, разговор…
Книга, строки, свеча,
Табуретка и стол…

Одиночество, плен,
Бог, душа, разговор,
Размышления, тень,
Окна, холод, узор…

Мир, спокойствие, свет,
Бог, душа и союз…
Размышленья, ответ,
Небо, звезды и блюз…


Рецензии