прощание

Положи у порога ей в руки свою печаль.
Прокричи всей душой: "Пожалуйста, возвращайся!"
Она скажет тебе только: "Знаешь,мне очень жаль..."
(И как хочешь - страдай, или в реку с моста бросайся).

Научись говорить, чтобы смысл имела речь.
Торопи календарь, чтоб увидеть её поскорее.
И скучай обязательно, чтобы все ваше сберечь,
Приковавши себя, как зверька без еды к батарее.

Положи у порога ей в руки свою любовь.
Пусть её глаза для тебя будут маленьким раем.
Проводи навсегда - и запомнив ее такой,
Умирай в зиме, согреваясь холодным чаем.


Рецензии