Я научился быть свободным

Я научился быть свободным
Свободно жить и размышлять
И в обещания оковы
Стараюсь больше не влезать

Держу по прежнему я слово
Но редко я его даю
Еврея мудрого основы
Я чту и Русь свою люблю

Ту мудрость как ценить свободу
Даёт холодная тюрьма
Там был. Давно...и слава богу!
Увы, тюрьма пока нужна

И с парашютом с самолёта
В восторге диком я нырял
И с аквалангом в море гроты
С безумной страстью покорял

Я весь практически свободен
Как на меня не посмотри
Нет не долгов, не обещаний
Но нет в душе моей любви!

"Любовь есть истина свободы!" -
Когда-то мудрый произнёс
Нужна ли мне эта свобода,
Где нет любви !? Вот в чём вопрос!


Рецензии