Доктор время

Как это больно понимать,
Что ничего не повторится,
Что не разбудит утром мать,
А  только ночью будет сниться.
Что больше старшая сестра
Беспечной девочкой не будет…
Тот с кем гуляли до утра
Уедет вдаль и всё забудет.
Как тяжело осознавать,
Что просто так друзей не встретить,
Что время может убивать
И хлёстко бить, и шрамом метить.
И так нелепо привыкать,
Что сын неделями не звонит…
Ведь не успев сказать: - Пока!
Бросался раньше он в погоню.
Не слышно фраз: - Возьми с собой!
-Давай вдвоём побудем дома!
Ведь у него теперь любовь,
Всё по-другому, по-другому.
На сердце раны зарастить
Возможно, может доктор - время,
Но слишком дорого платить
Ему нам нужно к сожаленью.


Рецензии
Отличный доктор! Всё отбирает, а ассистент у него - Старость, заканчивает основную работу.

Станислав Курулюк   22.02.2015 00:26     Заявить о нарушении
Так говорят , а выводы у каждого свои. Ну и дай Бог нам всем дожить до прихода ассистента.Добра Вам, Станислав!

Алёна Костина   22.02.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.