и ближе тебя никого

Ты далеко.
и ближе тебя у меня никого
нет

Кажется мне,
что я во тьме
и только ты – свет

Только б опять
не написать
глупое это «привет»

Мучиться ли,
быть ли вдали…
Бред.

Как перестать
былое листать,
верить и ждать ответ

Как дальше жить
и не ворошить
кто мог бы дать совет

Принять и простить
и все отпустить
не обратив во вред?

Пытаться вернуть
и выделить суть
и жить вместе так сто лет…

Могла бы, могла…
все обиды б сожгла…

только вот смысла нет


Рецензии