Люди. Трупы

Пустынное море,
       сонные места,
 дергаются прохожие
   и смотрят, ломая
     взгляд и шею.

Хаос и
       бредовые видения,

   соберают в памятник

окружающее бетонное растение,

     с его сочными
       мешками кожи,
     набитыми кровью
         внутри,
                водят
      гнойный хоровод
 вокруг
       самих себя.


Рецензии