Половинка

   

Я знаю, ждёшь, ты ждёшь, моя родная,
Меня, не зная, кто же я такой;
Но видит Бог – и я тебя не знаю,
Но верю, что мы встретимся с тобой.

Есть каждому на свете половинка.
С которой будет он на всё готов,
С которой будет он ходить в обнимку;
Которая поймёт его без слов.

Так жалко, что найдёшь её не сразу,
С другими по ошибке находясь.
Но стоит проронить ей только фразу
И ты поймешь, что вот она нашлась!

Есть каждому на свете половинка
С которой будет он на всё готов,
С которой будет он ходить в обнимку;
Которая поймёт его без слов…


Рецензии