Родителям

Вы – мои звёзды в пути,
Что освещают дорогу.
Я без Вас потеряю сей Мир
Я из Вас состою понемногу.

Я без Вас затеряюсь в степи,
И останусь совсем одиноким.
Но, а с Вами вся жизнь это пир,
Это праздник со смыслом глубоким.

Вы пути моего ориентир,
Вы мой GPS навигатор.
Вы идей моих лучших банкир,
Вы стихов моих, лучший новатор.


Рецензии