Тени света

Мы все под прицелом неба,
В котором сброд верных нищих
В нас видя проростки хлеба
Для свежей духовной пищи,
По крохам латая память,
Собрав жизни опыт в жмени,
Ища только веры пламя -
Незримого Света Тени,
Скользят по мишеням спектра
Заоблачного заказа...

"А есть ли Тени у Света?" -
Спросил я Всевышний Разум..

Но Разума речи звучали
Потоком немого ответа.
Скажите, а вы встречали
Когда-нибудь Тени Света?


Рецензии