Олесе

Олеся, девочка, родная
Творец моих волшебных снов
Как раньше жил, тебя не зная
Не ведая любви оков

Был скептиком и атеистом
Мне было трудно объяснить
Ни слугам Бога, ни баптистам
Меня не переубедить

Ты, поменяла мои взгляды
Дала понять, что был не прав
Теперь, чтоб быть с тобою рядом
Я поменял свой быт и нрав

И каждый день с мольбою в небо
Прошу у Бога, дать ответ
В надежду, в чудо верю слепо
Чтоб времени ускорить бег

Теперь живу одной мечтою
Коснуться нежных губ твоих
Рассвет встречать только с тобою
Построить мир для нас двоих

Жаль нет ни слов таких, ни красок
Чтоб в полной мере описать
Как же любить тебя прекрасно
Как больно по тебе скучать


Рецензии