Я летала во сне

Я летала во сне и парила как птица,
И стремилась туда, где пылает зарница,
Где рождается солнце и тает закат,
Где легко и свободно и нету преград.

Я летала во сне и крылами - руками
Обнимала всю землю с лесами, лугами,
Покоряя пространство небесных высот,
Отдаваясь безбрежности дивных красот.

Я летала во сне, и со мной чуть дыша,
Сквозь миры и пространства летела душа,
И за ней я рвалась, как пытливый Икар,
Познавая в деталях Божественный дар,

И вдогонку неслась, но едва поспевала,
Утомленная, нежно к земле я припала,
А к рассвету привиделось, как не спеша,
Мои крылья, так бережно, гладит душа...

                12.02.2013.
 
        *      *      *


Иллюстрация из сети Интернет


Рецензии
Крылья ангела у Вас,
Уносящие на небо,
Где душа парит и эхом
С собой ангелов зовет!
Шучу!Искренне Ваш с улыбкой

Эдисон Дворецкий   07.10.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Эдисон!!!)))Очень Вам рада. Сама удивляюсь все летаю и летаю. И какое это прекрасное ощущение полета. Лена.

Елена Сысоева 2   12.10.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.