Аромат твой вдохнул

Аромат твой вдохнул. Закружилась,
Как от хмеля, моя голова.
Я с тобою в красной постели,
Безгранично, от ласк, ты пьяна.

Череда поцелуев покрыла
Тело нежное с мочек до пят.
Очарована, смотришь ты нежно,
Я ловля на себе милый взгляд.

Ты цветешь, словно роза весенняя,
Я ласкаю тебя вновь и вновь.
И в любовных играх с тобою мы,
Страсть кипит и, кипит в жилах кровь.

Языки сплетаясь узлами,
В единое слились тела.
Ты так хочешь меня молодая,
И хочу, так хочу тебя я!

Золотым каскадом твой локон,
Ниспадая на плечи твои,
Ласкает нежно мне щеки,
Когда страсть наплывает в груди.

Страсть моя дорогою длинной
Все плывет, как волна за волной.
Счастлив я! С тобою я молод.
Молод я, и такой озорной...


Рецензии
Я целую твои нежно губы,
Шею...ушко...висок...и плечо...
Я пьяна...твои ласки так любы!
Страсть пылает в груди...горячо!

Спасибо за стихи! У Вас очень красивая лирика! Рада, что познакомилась с Вами и Вашим творчеством!

Светлая Волна   05.05.2013 11:08     Заявить о нарушении