Мое солнце растаяло

Мое солнце растаяло
небо в тон опечалилось
и дождем проливным с небес
отпускаю любовь к тебе

Тротуарами серыми
по осенней листве иду
и ударами сердца
отмеряю свою судьбу

Как любовь белоснежная
ты с глазами небесными
в душу счастьем не прошенным
ворвалась по весне

И забыть не получиться
в жизни мне не попутчица
я тебя провожаю любя
солнце, свет ты мое навсегда.
 
Мое солнце растаяло
небо в тон опечалилось
и дождем проливным с небес
отпускаю любовь к тебе


Рецензии