Ускоритель

Осталось совсем чуть чуть;
  Успею ли я замолчать,
      или не смогу остановиться,
        это будет уже не
                важно.

Когда зальётся молоко в
                уши,
будет вытекать
           по воздуху
          из белых глаз,
       ноздрей и рта,
     сочиться через луковицы
                скальпа,
  из под ногтей, и
           прочь из организма,
              вылетит
        горячий кофе

прямо на твои уста.


Рецензии