Тем и счастлив

Тем уже и счастлив, что обречён
вербный шёлк по пальцам
журчать…
журчать…
и струить по облачку утлый чёлн,
...и кувшинку - солнышком величать.

Вот она какая – дорога в синь:
бирюзой туманится и дрожит… !
Лучшего у Боженьки – не проси:
нет иного неба, где стоит - жить!

Только бы, как прежде, хватало сил,
забывая прошлое – невсерьёз,
ежествольно бриться листвой осин,
ежетучно мыться росой берёз.


Рецензии
и мне - очень-очень понравилось!!!

Хелена Фисои   19.02.2013 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.