Падение

Под корень оторвали крылья,
И скинув с огроменной высоты,
Исчезли вмиг, сказав последнее;
"Ну что же ты? Давай, лети!"

"Давай, лети, за перьями своими!
Не правда ли, нам весело играть?"
Внизу- простор из огненной равнины...
"Ну что же ты, умеешь ведь летать!"

Перед глазами вихрь. И спину жжёт нещадно.
Игра весёлая, не спорю и согласна.
Но вот не для меня, как жаль. Досадно.
Без крыльев в бездну- больно страшно...


Рецензии
Последняя строчка спасает всё...

Максим Мисак   18.03.2013 06:36     Заявить о нарушении