иней лег на провода...

 
Иней  лёг  на  провода -
Вот  у  деда    борода!
Третий  день  растет  щетина -
Бережет  "жиллетт",  скотина!

Накалю  я  кочергу  -
спать  с  небритым  не  могу.
.
Среди  ночи  громыхнуло.
Вылетали  двери  -  влёт...
Змеевик  дугой  согнуло,
Самогон  на  пол  течёт.

Прошу:  не  курить  -
как  бы  хату  не  спалить.
.
Сдуру  взяли  ипотеку.
Заложили  всё  и  вся.
За  лекарством муж  в  аптеку -
Полуголым  подался.

сАсЁм  "корвалмент".
Из  еды  -  со  стен  цемент.
.
Я  Шекспира не  читаю,
А люблю  романчики.
Себя  -  "секси"  представляю,
Суетятся  мальчики.

Нефритовый  ствол.
Кувыркнула  борщ  в  подол.
.
Гости  прибыли с  ночевкой.
Всему  дому  -  не  до  сна.
Пробежал  сосед  с  бечёвкой.
Следом  -  сонная  жена.
А  нам  -  наплевать:
Нам-то  -  утром  не  вставать.


 


Рецензии