Кто сидит в коробке и кричит?

Глухонимая тварь под
         белыми ночами,...
Ей падают на плечи червяки,
       любители людского
                страха
                и печали.

На дне раздавленное мясо,
 его пихает в рот когда
                ей жарко,
обтянуто тигриной кожей её ложе,
   песком забиты все углы и веки,
    проспала время когда ссора
                её бросила
                в костёр,
наверное она могда всё
                сделать
                по другому.


Рецензии