Про индейцев или достали. накануне21. 12. 2012

Доколумбовы индейцы закопали календарь.
Говорят,что не наступит в будущем году январь...
И с тех пор мозги людские будоражит мысль одна-
Как-бы так не прозевать-бы хоть"пузырь"всадить до дна.

А потом уж будь что будет,да хоть Ноевый потоп,
Станет море по колено,Ной и мать бы его ШТОБ.
Это инопланетяне провоцируют скандал,
Что ещё в каком-то веке Предсказамус настрадал.

Только зря они пугают 21м декабрём.
Мы им роги обломаем,если раньше не помрём.
И пускай на наши уши нам "не вешают лапшу"
И не лезут,гады,в душу-их об этом не прошу...

Как посмотришь РЕНтв с Маней Чапмен во главе,
Да с её"раскрытьем тайны",просто хочется блюве...
А ведь было интересно,словно в женской бане тесно.
Им бы тему поменять или выгнать эту...тётю.

Будем живы-не помрём.С 21м декабрём нынче всех я поздравляю.
Археологам желаю новый календарь отрыть,по нему и станем жить.
Ну а разных медьюмов, предлагаю, кто б чем мог,
Отлупить промеж ухов, шоб не пудрили мозгов.

Вот на том и порешим, закругляться не спешим.
Не пройдёт Армагедец, не приснится нам ...


Рецензии
А ПОЧЕМУ АБОРИГЕНЫ СЕЛИ КУКА?
НЕ БУДЕТ КОНЦА СВЕТА ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ..

Додик Дод   13.02.2013 22:09     Заявить о нарушении