Гляжусь в тебя как в зеркало

Не  сватаны,  не  венчаны...
Да  разве  в  этом  суть?
Твоею  стала  женщиной.
Мне  снова  не  уснуть.

В  твоих  объятьях  ласковых
я  таю  словно  лёд..
"Гляжусь  в  тебя  как  в  зеркало "
и  прошлое  не  в  счёт

Сказать  "Люблю  тебя "  за  всё,
что  ты  во  мне  открыл,
твоим  губам,  что  разожгли 
во  мне  угасший  пыл

Произнести "Благодарю"
за  трепетную  дрожь
от  звука  голоса  и  слов:
Привет ! Я  еду.  Ждёшь?

И  знать  не  знаю, почему
друг  к  другу  нас  влечёт.
Я  счастлива  с  тобой  до  слёз..
Судьбы  ли  то  рассчёт

за  годы  тяжкой  пустоты 
и  одинокий  сон ?
Мне  так  спокойно  там,  где  ты..
И  лишь  в  меня  влюблён


Рецензии