Волосатая любовь

Иногда я трогаю шерсть твоего рта,

а ты капаешь слюни с зубов на мои ноги,...

мы так любим заниматься этим вместе;

Ты хочешь идти ко мне,
               волосатое чудовище,
....когда меняется сезон осадков,
        ты приседаешь причесаться,
 выростаешь как Солнце под
                весенним небом,

...продержи меня в своей жизни,
     как тяжолое пузо под твоей грудью,
я иду в сторону твоих шагов,
   расплавляя безразличный снег.


Рецензии