Из практики психолога...

Мечтаю,жду,зову,хочу...
И возраст жмет-так много лет,
И страх.......а вдруг не получу..
Чего хочу,того уж нет....

Взгляд уронил...из окон свет,
А память держит тонкий стан,
И взгляда блеск...и кожи цвет..
Еще бы МУДРОСТИ КАПКАН..

Но ты идешь на этот свет...
Не педофил?...и не подлец?...
Виагру в рот...где стыд?....исчез....
Подумай...ты же ей "отец"...

А утром-стыд...а ты-то сыт?
Чего ждала...ты горд "отец"..
...но промолчит,не заскулит...
Разбил мечту...из жизни-бред...

Испачкана дитя- глупа....
С серьезной женщиной сложней,
Умна сварливая жена,
Ты для нее не чародей...

Притронется слегка к плечу,
Ты муж и сыновьям отец,
Родные внуки...и для них
Ты самый лучший в мире дед...

Да столько счастья...да любви...
Лови!!!... неси... не урони...
Не расплескай!!!Неси и знай...
Ты самый лучший в мире ДЕД
Родной,любимый МУЖ...ОТЕЦ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.