***

Где состоятельность мужчин,
Я ее потеряла
И не потому что я их не знала...
Просто она куда-то пропала,
Летала,порхала...
Они лишь себя культивируют,
Собою бравируют,
Порой забывая,
Что женщина рядом...
Они лишь играют,
В свой дом,
Никак не поймают и не понимают
Что живут лишь вдвоем!
Куда им без пары?
Они  бы пропали...
А думают - куда она денется...
А если влюбится и на другом женится?


Рецензии